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miércoles, 12 de marzo de 2014

   FIRE SHOT 

Hemos creado este blog , con el fin de compartir información de nuestro producto y poderlo ofrecer en todo el mundo. Fireshots crea, comparte y promociona la elaboración de flaming drinks; tragos flameados de alto grado de alcohol combinandolos con otras bebidas mas dulces para obtener diferentes texturas, experiencias y sabores dando como resultado un producto unico. Basandonos  en la acesoria, diseño y elaboracion de diferentes estilos, tipos de shots; ofrecemos un valor agregado de una manera práctica y muy profesional a todas las personas, bares y sitios  más populares de la zona que se encuentren  interesados.

OBJETIVO:  Acesorar,crear, diseñar  y compartir información para todas aquellas personas  que están inmersas en el mundo de la cocteleria moderna, especialmente en el mundo de los SHOTS.

Envianos tus dudas 

sugerencias a:  fireshotsdesign@gmail.com

Comenta en :    http://fireshotspenol.blogspot.com/







CÓCTELES CLÁSICOS

  • CAIPIRINHA     
Es el cocktail tipo de brasil su base principal es la Cachaça 
que  se contrasta con los trozos de lima y azúcar
todos estos ingredientes hacen de esta una bebida muy refrescante ideal para disfrutar en cualquier hora del día.





MARGARITA DE MANGO


"Bebida favorita de cualquier mujer". Este cóctel es una modificación  pero sin perder el estilo de la original .
su principal base es el tequila y el triple sec que mezclados con el limón y la pulpa de mango y el escarchado con sal dan un color intenso a esta rica bebida.










Bob Marley's Shot



Aquí les de dejamos un
vídeo de como preparar un buen Bob
Marley´s shot; a base de granadina, 
crema de menta y ron.
... y recuerden es muy importante 
el orden en el cual se agregan  las bebidas desde  mayor densidad; para asi obtener el efecto arcoiris.








Master Chris
Para los amantes del exhibition  flair.



Working Flair y Exhibition flair 
En la elaboracion de shots y cocteles existen dos modalidades diferentes
el working flair (flair de trabajo) y 
exhibition flair (flair de exibicion).

El working flair es rápido, ligero, que utiliza movimientos que pueden ser realizados sin

retrazar el servicio al cliente. Incluye vasos, botellas cocteleras, zumos de frutas
y siempre se ejecutan en la elaboracion de un coctel o un shot. 
El exhibition flair es practicado a modo de espectaculo y competicion; incluye rutinas de movimientos coreográficos con 2,3,4 y 5 botellas, con movimientos que no se llevan a cabo en el proceso de preparar bebidas.
 

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